shahrai ru

Сообщаем, что в последнее время встречаются случаи отправки писем от работников компании ООО ЦП «Статус Ко», которые для дальнейшего сотрудничества просят перечислять средства.

 
    Общество с ограниченной ответственностью Центр переводов «Статус Ко» официально сообщает, что никаких писем, как от директора так и от ООО ЦБ «Статус Ко» с просьбой платить деньги для сотрудничества НЕ РАССЫЛАЕТ!!!
     Эти «просьбы» носят исключительно мошеннический характер, просим вас быть бдительными чтобы не попасть на крючок к мошенникам, которые представляются от имени руководства и компании.

 

Написать отзыв
Helena Di
Helena Di

5 из 5 звезд

опубликовано меньше недели назад

Однозначно рекомендую! Очень классное бюро переводов: мне очень помогли, все сделали быстро и качественно, отдельное спасибо менеджеру Елене! В дополнение к отличному обслуживанию очень удобное местонахождение...

Anne Vedova
Anne Vedova

5 из 5 звезд

опубликовано месяц назад

Рекомендую оперативно выполнили срочный заказ, перевод с азербайджанского нотариально заверенный. Оля Игнатенко во всем помогала 5 звезд! Лучшая цена и самые быстрые сроки!!!

Богдан Окименко
Богдан Окименко

5 из 5 звезд

опубликовано 3 месяца назад

В компанию обратился за услугой легализации юридических документов, ребята справились на отлично, заказ сделали быстро и по цене вышло недорого. Отдельная благодарность менеджеру Алене Черныш за оперативную обратною...