Glenmark Logo153

Представительство «Гленмарк Фармасьютикалз Лимитед» успешно сотрудничает с Бюро переводов «Статус Ко» длительное время. За это время «Статус Ко» зарекомендовала себя как компания, способная профессионально выполнять поставленные перед ней задачи....

Представительство «Гленмарк Фармасьютикалз Лимитед» успешно сотрудничает с Бюро переводов «Статус Ко» длительное время. За это время «Статус Ко» зарекомендовала себя как компания, способная профессионально выполнять поставленные перед ней задачи.

Требуется отметить, что в условиях жесткой конкуренции на рынке переводческих услуг‚ Бюро переводов «Статус Ко» удается успешно конкурировать и отвечать высоким требованиям своих заказчиков. Благодаря качественному и оперативному переводу текстов разной степени сложности и объемов, знанию принятой у заказчика терминологии, использованию современных методов работы‚ Бюро переводов «Статус Ко» занимает, на наш взгляд, достойное место на рынке переводческих услуг Украины.

Сотрудничество с Бюро переводов «Статус Ко» обеспечивает надежную степень конфиденциальности и сохранности предоставляемой информации.

Представительство «Гленмарк Фармасьютикалз Лимитед» рекомендует Бюро переводов «Статус Ко» как надежного партнера на рынке переводческих услуг‚ отвечающего требованиям профессионализма. Glenmark800