Facebook предлагает получить паспорт гражданина России

 

Получить загранпаспортХотя это и виртуальная заявка в действительности пока не принесет гражданства России, но в недалеком будущем РФ всерьез готовится к массовому наплыву иммигрантов из разных стран. После вручения российского паспорта Жерару Депардье, сбежавшему из Франции от высоких налогов, Президент России Владимир Путин дал поручение упростить процедуру получения гражданства для прямых потомков тех, кто родился еще в Российской империи. Предположительно, первыми, кто получит гражданство России, станут финны, поляки, украинцы и черкесы. С французами (именно во Францию бежала большая часть аристократии после революции 1917 года в Российской империи) вопрос, похоже, уже решенный!
В то же время обсуждается и возможность ограничения въезда в страну иностранцев: срочное оформление загранпаспорта потребуется тем, кто собирается посетить РФ с 2015 года. В прошедшие несколько лет, согласно исследованиям экспертов, тенденция выезда населения из России пошла на спад, однако в страну приезжает все больше иностранцев.


Депардье и ПутинНу, а пока власть готовится к приему новых граждан, пользователи сети Facebook активно обсуждают прелести гражданства Российской Федерации. Сама идея запуска приложения Get Russian Passport в Facebook возникла именно благодаря новой миграционной тенденции. Среди пользователей сети о своем намерении получить российский паспорт заявило более шести тысяч человек. И эта цифра неуклонно растет! Кроме того, по данным крупнейшего рекрутингового портала HeadHunter, за последние два года прирост количества резюме от иностранцев, желающих жить и работать в России, составляет не менее 10-11% в год. Наиболее ярко проявилось желание многих людей связать свою судьбу с Российской Федерацией во время экономического кризиса, когда иностранные правительства заявили о намерении ввести налог для богатых. Как говорится: рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше!

Напомним, что провести необходимую легализацию документов Вам всегда помогут в "СтатусКо". Достаточно лишь позвонить нашим менеджерам. Заказать в бюро переводов можно также и перевод на любой из 67 языков мира - с этим прекрасно справятся наши лингвисты. Обращайтесь прямо сейчас!