Легализация документов для СШАС 4 марта 2013 года часть нелегальных иммигрантов в США смогут куда быстрее и проще легализовать свой статус. Администрация Президента Баррака Обамы существенно упростила процедуру получения постоянного вида на жительство для множества нелегальных иммигрантов. При этом нелегалы могут подать необходимые бумаги, даже не выезжая из страны.

Правда, в прогрессивных нововведениях есть некоторые оговорки. Упрощенная легализация документов действует только для тех, кто состоит в близком родстве с американскими гражданами. И только в том случае, если иммигрант сможет доказать, что разлука для получения нужных документов в своей стране приведет к серьезным тяготам супруга, ребенка или родителя на территории США. При соблюдении этих условий нелегалы смогут подавать документы на получение иммиграционной визы, не выезжая за пределы Соединенных Штатов.

Баррак ОбамаНесмотря на существующие ограничения, эксперты уже подсчитали, что узаконить свое пребывание в Соединенных Штатах Америки смогут более 1 миллиона нелегалов. Всего же в США, согласно официальной статистике, пребывает порядка 11 миллионов нелегальных мигрантов.

Нововведения от администрации Обамы стали практическим шагом в реализации программы прекращения нелегального пребывания в стране юных иммигрантов, ввезенных в США еще в детстве. Причем многие нелегалы надеются на то, что это далеко не последнее действие Президента по упрощению получения гражданства. Напомним, что мать Баррака Обамы – гражданка США, дважды выходила замуж за иностранных граждан. Поэтому трудности получения документов для отца Президента США, а потом уже и своего отчима Обаме хорошо известны.

0 1 1 1 1 1
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна